14/05/09

Luck Diary #1


Agak terlambat memang memulai luck diary. Tapi lebih baik dari pada tidak sama sekali.
Beberapa hal yang membuatku merasa beruntung di dunia ini:

  1. terlahir dari keluarga beragama Islam
  2. melewati masa perkuliahan yang menyenangkan dan penuh arti
  3. memiliki suami yang sangat menyayangi dan perhatian
  4. memiliki anak yang ganteng, cerdas, dan sehat
  5. hidup di era internet

Dan...beberapa dari 'keberuntungan' yang aku peroleh di beberapa hari terakhir ini...

  1. Zhafi sudah mulai mengerti apa kewajiban dan apa haknya (hihi...kaya apaan aja...)
  2. mendapat ciuman mesra dari suami...(hmm...sebenernya hampir selalu sih...tapi untuk luck diary yang pertama, pamer dikit ahh)
  3. mulai menemukan jalan untuk memanage waktu antara taking care family and kid, housekeeping, dan working at home, semoga segera menemukan komposisi time management yang bener2 cucuok...
  4. Zhafi semakin lancar komunikasinya, semakin hapal banyak lagu (udah bisa nyanyi lengkap lagu kereta api), dan semakin sumeh sama orang asing (hmm...ini perlu hati-hati juga sih, tapi selama masih dalam pengawasan, it's okay for his social skills)
  5. i've made my 3 niche articles this week! yia2y!
Alhamdulillaahhh ya Rabb...

Cari Blog Ini

Google+ Followers

 

Life Of A Mom and A Wife Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez